商品編號 14020318
賣場編號 5377884

 

雷射規劃路線直線清掃超高效率
美國 Neato XV Signature 進階版雷射智慧型掃描機器人定時自動吸塵器 
建議售價$34,880
 
$18,800
 
 
 
 
 
 

美國 Neato XV Signature 進階版雷射智慧型掃描機器人定時自動吸塵器

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
▲ 收起內容
商品規格
:::商品規格說明
品牌 Neato
型號 XV Signature
顏色 灰色系
產地 中國
型式 無線式,免紙袋,智慧型機器人
容量 0.66公升
尺寸 長33cm X 寬31cm X 高9.5cm
重量 3.62kg
配件 主機、充電電池(已置入)、濾網HEPA(已安裝)、膠刷(已安裝)、充電座(國際變壓器100-240V)
電壓 100V~240V
電線長度 X
適用坪數 30-120坪
清潔模式 智慧規劃路線清掃
充電時間 約1-3小時
軟體版本 最新版本
最長工作時間 充飽電一次可工作約30-45分鐘
保固期 總代理公司貨一年全機保固免費到府收送服務 (濾網和旋轉刷等消耗品不在保固範圍內);電池保固180天
產品責任險 本產品已投保富邦產物責任險一千萬元整
注意事項 吸塵器為清潔用品無提供試用服務,產品一經使用無法整新賣給下一位消費者,因此產品一經使用將影響退換貨權益(除新品瑕疵外),將會產生相關整新費用,訂貨前請先確認評估
▲ 收起內容
商品保證
您所購買的商品依法享有十天內無條件退貨的權利,如您欲辦理退貨,請於取貨後2~3天再至訂單查詢頁面點選“我要退貨“,直接線上填寫退貨單,詳情請參考退貨詳細辦法。 
  我們所提供為全新產品,並提供以下保證: 
- 保固期限:1年 
- 保固範圍:產品故障 
顧客諮詢服務中心:本站客服中心
   
▲ 收起內容
商品運送
  • 我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島及離島部分地區
  • 在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會依據下述時間儘速送達您指定的地址,詳細配送說明
  • 新竹以北上午訂當日到說明:新竹以北及苗栗、台中部分地區(如表列),中午12:00前訂單付款成功,可於當日送達。
  • 24H送到說明:全台可於24hr內送達,非十大都會區則需於晚上18:00前訂單付款成功。
  • 指定到貨時段者,晚上18:00前訂單付款成功可於次日送達,其餘將於次次日送達。
  • 離島、貨到付款、訂單付款資料待確認、收貨人資料有誤或無法收貨、或遇颱風地震等天災,出貨時間將順延。
 
 
 
 

gamer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()